Фильм: Танцуй отсюда (Cuban Fury)

CF_Char_poster_124 апреля в российский кинопрокат вышел фильм «Танцуй отсюда».

Это была-бы обычная британская комедия с типичным английским юмором и достаточно стандартным сюжетом если бы не одно обстоятельство — она о танцах.

Это делает её отличной от многих других и обращает на себя наше внимание.

  • Жанр: комедия
  • Режиссер: Джеймс Гриффитс
  • Сценарий: Джон Браун, Ник Фрост
  • Студия: Big Talk Productions
  • Страна: Великобритания
  • Год: 2014
  • Актёры: Ник Фрост, Рашида Джонс, Венди МакЛендон-Кови и др.

Главный герой фильма Брюс (Ник Фрост) — 40-летний, холостой и вполне упитанный мужчина. Он живет по уже давно установившемуся сценарию: работа, дом, посиделки с друзьями.

Жизнь кажется скучной, веры в себя и желания что-либо менять нет, пока на горизонте не появляется Джулия (Рашида Джонс) — новая сотрудница в компании, где работает Брюс. Она увлечена сальсой и чтобы обратить на себя её внимание наш герой решает преодолеть себя и вспомнить давно забытые движения. Для этого он приходит в школу танцев и начинает действовать.

Фильм танцуй отсюда

Танцы в клубе

Фильм посвящен всем любителям танцев, а также тем, кто хочет научиться танцевать, но по каким-либо причинам откладывает это на потом. Он наполнен танцевальными ритмами и смотрится очень динамично. Здесь танцы кажутся зрителю более доступными, более близкими. Оказывается, совсем не важно сколько тебе лет, какой ты комплекции и кем работаешь. Стоит только захотеть и приложить чуточку усилий и для тебя тоже откроется удивительный мир танца, а то, что казалось невозможным станет реальностью.

Просмотр фильма оставляет позитивные впечатления и желание самому научится танцевать.

Что примечательно, фильм в Российских кинотеатрах демонстрируется весьма ограниченно. Очень мало сеансов, зачастую в неудобное время. Практически никакой рекламы.

Танцуй отсюда

На танцевальном конкурсе

Печально… Культура парных танцев в России остаётся на очень низком уровне…

Надо что-то с этим делать…

Ну так мы этим и заняты! 🙂

Сделай жизнь ярче! Начни танцевать сальсу!

Официальный русскоязычный трейлер фильма «Танцуй отсюда»