Танго-интенсив с Meng Wang в Хабаровске!

Менг Ванг и Ирина Миронова5 лет назад, 20 мая 2008 года, состоялось первое занятие в Танго-клубе Татьяны Мироновой.

С тех пор клуб успешно развивается и в настоящее время представляет собой крупнейшее сообщество ценителей Аргентинского танго в городе Хабаровске.

К юбилею клуба руководители приготовили для своих подопечных целый ворох подарков.

  • Во первых, клуб теперь базируется в новом отремонтированном помещении в самом центре города. После утомительных, но не слишком продолжительных скитаний новый «Танго-дом», как называют его сами жители, теперь расположен по адресу: ул. Дзержинского 56, 2-ой этаж
  • Во вторых, обновлённый сайт клуба. Предпринята попытка сделать по настоящему информативный и полезный ресурс для любителей танго.
  • И в третьих, специально к празднованию юбилея клуба приглашён Маэстро из Шанхая — Meng Wang.

Менг Ванг — профессиональный инструктор танго. C 2007 года он интенсивно обучался в Аргентине и США у таких великих маэстро, как Horacio Godoy, Julio Balmaceda и Corina de la Rosa, Chicho Frumboli, Fabian Perlata, Oliver Kolker, также Fernanda Ghi и Guillermo Merlo.

В течении недели, с 20 по 26 мая, под руководством Менга в клубе проводится серия семинарских занятий — «Танго-интенсив». На занятиях рассматриваются животрепещущие вопросы, волнующие любого «тангомана»: музыкальность, техника движения, принципы взаимодействия и т.д. Уроки проводятся как для начинающих, так и для опытных танцоров. Каждый найдёт что-то полезное. Подробнее смотрите на сайте клуба

Не секрет, что каждый преподаватель рассказывает о танго своими словами, хотя все, в сущности, говорят об одном и том-же.

В данном случае, Менг Ванг, раскрывает секреты Танго с точки зрения энергетического взаимодействия. Не удивлюсь, если выяснится, что Маэстро специалист в восточных техниках (Цигун, Багуа и т.п.).

Приглашение именитых педагогов из за границы уже стало традицией в клубе. Несомненно, это способствует общему росту мастерства танцоров и делает качественные семинарские занятия намного более доступными.

Танцуйте — это делает жизнь интереснее!

Танго-интенсив с Meng Wang в Хабаровске!: 2 комментария

  1. Классно! Где и Как записаться?
    Цена вопроса?

Обсуждение закрыто.