Танцы со звёздами 2011

Танцы со звёздами 201130 января Телеканал «Россия 1» запускает очередной сезон телепроекты Танцы со Звёздами.
В новом сезоне примут участие 16 звездных пар.

Они будут учиться танцевать бальные танцы.

Жюри: Станислав Попов, Алла Сигалова, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин
Ведущие: Максим Галкин и Дарья Спиридонова

Теперь телепроект будет ещё ближе к настоящим танцевальным конкурсам. В отличие от предыдущих сезонов, члены жюри теперь будут опекать несколько пар участниц. Другими словами, у судей теперь будут свои пары 🙂

Куда мир катится?

Список участников Танцев со звездами 2011

Учимся танцевать легко

Книга Яна Гальперина: Учимся танцевать легко

  • Егор Пазенко (актер) — Елена Кулецкая (модель)
  • Ирина Муромцева (телеведущая) — Брюс Хлебников (самый сильный человек планеты, книга рекордов Гиннеса)
  • Дмитрий Мазуров (актер) — Анна Гавриленко (олимпийская чемпионка по художественной гимнастике)
  • Алена Свиридова (певица) — Дмитрий Клоков (олимпийский чемпион по тяжелой атлетике)
  • Борис Смолкин (актер) — Светлана Лакшевич (отличник ГИБДД)
  • Артем Михалков (актер) — Вика Крутая (певица)
  • Даниил Белых (актер) — Анастасия Мыскина (теннисистка)
  • Александр Пряников (телеведущий) — Анна Калинина (учитель года-2010 (в десятке))
  • Сати Спивакова — телеведущая — Мухтар Гусенгаджиев — (самый гибкий человек планеты, книга рекордов Гиннеса)
  • Татьяна Буланова (певица) — Дмитрий Ляшенко (чемпион России по лыжам)
  • Диана Гурцкая (певица) — Сергей Балашев (эколог)
  • Корнелия Манго (певица) — Алексей Иванов (уастник миротворческой операции в Косово. Награжден медалью ООН за миротворческие операции)
  • Михаил Мамаев (актер) — Ирина Антоненко (Мисс Россия-2010)
  • Александр Самойленко (актер) — Анна Бабкина (онкогинеколог, самый молодой научный сотрудник)
  • Альбина Джанабаева (певица «ВИА ГРА») — Андрей Фомин (шоумен)
  • Ксения Бородина (телеведущая) — Александр Головин (актер)

Хей! А звёзд танцоров то — нет!

Видео-Анонс Танцев со звездами 2011

Открываем традиционный опрос

Извините, голосование недоступно

Ссылки

Танцы со звёздами 2011: 15 комментариев

  1. Давно мечтала танцевать С»танцами со звездами». НО мне все говорили- это не реально. Сегодня я увидела в проекте не только звезд, но и обычных людей. Как они попали на программу? Как я могу туда попасть?!

    • Обычные люди могут попасть только в зрители. Все остальные чем-то отличились. Если вы хотите научиться танцевать то стоит наверное отправиться в студию танца ближайшую, для начала?

  2. Я тоже хочу принять участие в » Танцах «, в молодости занималась бальными танцами, занималась у Андрюкиных, но выбрала другую профессию. С удовольствием бы потанцевала опять, т.к. неплохо двигаюсь, очень люблю танцевать!

    • Неужели Танцы со звездами это единственный способ исполнить своё желание танцевать?

  3. голосуйте по больше за сашу головина и бородину!!!
    они лучшие!!!!

  4. Конечно надо голосовать за Головина и Бородину!!!!!! А то их бедных совсем засудили. А они как никто другой достойны победы!

  5. В этом году мне не нравится конкурс»Танцы со звездами».Во-первых подбор пар очень странный. Где откопали(простите за выражение) таких толстых дам. Если это конкурс для толстушек, так и назовите его таковым.Пара Борис Смолкин и Светлана Лакшевич ,вообще, уродливая пара. Кто составил такую пару? В танцах должна быть гармония во всем.А где здесь гармония?Это насмешка над этой парой.Мне их очень жаль,хотя Светлана очень жизнерадостная и двигается легко. Во-вторых, начинаются всевозможные конкурсы великолепно,но потом,вдруг, туда что-то несуразное вставляют,смешивают.Ведь «Танцы со звездами»начинались как спортивные танцы, а сейчас во что они превратились?А жюри, как дети:каждый старается вытянуть свою пару. Судить разучились совсем. По-моему, они ничего не решают. Все решат зрители. Ведущая -сплошное безобразие:смотреть неприятно и мелет, что попало. Вот Максим Галкин на своем месте.

  6. Да согласен, В Шоу «Танцы со звёздами» танцев больше нет. Остались звезды (весьма сомнительные, кстати говоря) и шоу (весьма посредственное)…

  7. Согласна с Валентиной. Танцев вообще не осталось, такое впечатления, что участники все до единого первый раз на паркет вышли. Уровень танцевального мастерства упал ниже плинтуса. Если раньше участники действительно показывали свои умения, то тепепь почти во всех номерах приходится прибегать к разного рода уловкам (костюмы, дополнительные танцоры на сцене ), чтобы скрыть их несостоятельность.

  8. Вот уже шестой сезон смотрю это замечательное шоу,и очень жаль,что гурцкая выстувает на равных со всеми участниками,это не справедливо как к ней так и непосредственно к остальным участникам ,которые вылетают взамен ей.и чем она лучше других наших соотечественников проживающих в нашей стране с такой же проблемой,просто видимо за нее есть кому платить в отличии от других.И еще одно пожелание,хотелось бы видеть на роль ведущей Ольгу Шелест.

  9. Организаторы просто долбанулись. Убрали Кулецкую и Гавриленко, вчера на предпоследнем месте оказалась Антоненко. С кем они собираются проводить финал — с Гурцкой и Смолкиным? Благотворительность дело хорошее, но не на шоу. И не надо уверять, что так решили зрители, всё равно не поверю. Тут решает не тот, кто голосует, а тот, кто подсчитывает голоса.

  10. Решил опубликовать и этот комментарий, вдруг Галкин прочтёт….
    ================
    Уважаемый Максим Галкин можно ли мне участвовать в вашей передаче танцы со звездами мне 16 лет заканчиваю 10 класс очень хочу танцевать

  11. Уведомление: Танцы со звёздами, и без…. « Бальные танцы

  12. В этом cезоне вообще ничего не понравилось в »Танцах со звездами.Ну прям цирк!!!Зачем все поменяли???Раньше хоть что-то можно было посмотреть,а сейчас даже смотреть противно.Это даже на танцы не похоже!!!Например в Америке(Танцы со звездами)Там хоть танцуют(бальные танцы)))А тут я даже не знаю кто,на что смотрит?!

Обсуждение закрыто.