Фильм: Братство танца. Возвращение домой (Stomp the Yard 2), 2010

Братство танца: Возвращение домойМолодой парень — Чэнс Харрис, пытается найти баланс между школой, работой, отношениями и возможностью принять участие в соревнованиях на национальном телевизионном конкурсе по степу во время студенческого университетского вечера, во время приезда на выходные домой.

Как уже понятно, это сиквел фильма Stomp The Yard (Дворовые танцы), в очередной раз авторы не стали заморачиваться с сюжетом, две противоборствующие танцевальные (если можно их так назвать) команды хотят побороться за главный приз на супермегапупер конкурсе по степу.

Немного душевных метаний, чуточку любовной истории, изрядно крутых парней гнущих пальцы в сторону друг друга. Хип-хоперам наверное фильм понравится, ребята движутся весьма энергично и слаженно. Все танцоры вкачаны как на подбор что и постоянно демонстрируют, даже как-то забавно….

Фильм смотрел в три присеста, т.е. два раза был готов уже бросить так и не досмотрев до конца, как оказалось надо было именно так и сделать…

Да, депрессивный обзор получился….

Любителям танцев, и в особенности Хип-Хопа смотреть обязательно (даже через силу)!

Трейлер фильма Братство танца: Возвращение домой

Кадры из фильма Братство танца: Возвращение домой

Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4

Ещё фильмы о данном виде степа:

PS:
На протяжении всего фильма в голове крутилась дурацкая мысль — в фильме нет ни одного белого! Только чернокожие! Real HipHop (Step)!