Танцы со звёздами 2010

Танцы со звёздами 201024 января на телеканале «РОССИЯ 1» стартует долгожданная премьера — новый сезон танцевального шоу Танцы со звёздами! Вновь на паркет выходят звезды телевидения, эстрады, театра и кино!

Организаторы немного изменили правила соревнований. Теперь в шоу будет две сборных команды женская, где женщины не опытные танцоры и мужская, где мужчины не опытные танцоры.

18 звездных участников принимают вызов и учатся танцевать бальные танцы в паре с «профессиональными» танцорами!

Состав мужской сборной:

  1. Алексей Леденев — Даша Резникова
  2. Анатолий Журавлев- Ольга Бакушина
  3. Эдуард Флеров — Светлана Богданова
  4. Антон Хабаров — Екатерина Нездойминога
  5. Иван Оганесян — Инна Свечникова
  6. Максим Коновалов — Екатерина Зубарева
  7. Александр Пашков — Арина Наумова
  8. Максим Щеголев — Кристина Асмаловская
  9. Александр Невский — Оксана Сидоренко

Лебедев - Резникова

Состав женской сборной:

  1. Надежда Ручка — Эльдар Сайфутдинов
  2. Мария Семкина — Андрей Карпов
  3. Софико Шеварнадзе — Денис Каспер
  4. Наталья Подольская — Глеб Горшков
  5. Ляйсан Утяшева — Артем Меринков
  6. Татьяна Пушкина — Алексей Катушков
  7. Ксения Собчак — Евгений Папунаишвили
  8. Юлия Зимина — Николай Пантюхин
  9. Анастасия Стоцкая — Евгений Малышко

konovalov zubareva

Как обычно, судить соревнующихся будет «профессиональное» и очень строгое жюри. Известно, что в составе жюри будут как минимум:

  1. Николай Цискаридзе
  2. Елена Яковлева
  3. Станислав Попов
  4. Алла Сигалова
  5. Ефим Шифрин

Пока не понятно как именно  будут происходить соревнования. Моё мнение — лучшей в этот раз будет пара Собчак-Папунаишвилли.

Посредством sms-голосования все телезрители смогут проголосовать за своего кумира. Возможно, их мнение и окажется решающим, а возможно и не окажется!

И подозреваю, что опять-же, как обычно, все кто за Уралом могут отправлять свои смс просто в поддержку проекта, их мнение всё равно никого не интересует и ничего не решает 🙂 ибо проект будет идти с задержкой в неделю.

Поэтому предлагаю проголосовать прямо на нашем сайте. Сразу говорю — на результаты это не повлияет.

Итак выбирайте 3 лучших на ваш взгляд пары:

Извините, голосование недоступно

Ведущий конкурса: Максим Галкин

Вдохновляйтесь и приходите учиться танцевать!

Судя по вот этому объявлению первые туры шоу уже сняты, предполагаю, что прямой эфир если и будет то только последние (яя) передачи (а).

PS:
Слава проекта танцы со звёздами не даёт покоя телевизионщикам и наша местная телекомпания СЭТ-ТНТ запускает второй сезон шоу «Звёзды реалити-2». В октябре 2009 года участники учились быть телеведущими, а в этот раз в течение месяца они будут учиться танцевать в различных танцевальных клубах города и еженедельно встречаться на сцене и уавствовать в баттле. Учитывая то, что научиться танцевать за месяц просто не реально организаторы поступают мудро — набирают участников учитывая их танцевальный опыт 😉 Ну что-ж, танцевальный баттл Хип-хоп против бальных танцев — это надо посмотреть…

Смотрите также:

Внимание конкурс!

До 7 февраля 2010г оставьте комментарий на этой странице, с указанием пары которая будет признана (судьями) лучшей в этом сезоне. По окончанию проекта будет произведён розыгрыш призов среди назвавших правильную пару.

Разыгрывается 3 диска — Сборник художественных фильмов о танцах.

Танцы со звёздами 2010: 14 комментариев

  1. Антон Хабаров-Екатерина Нездойминога

  2. Я думаю Ляйсан Утяшева — Артем Меринков выиграют. Хотя всякое может случиться. Но для меня они лучшие.

  3. Маша Сёмкина и Андрей Карпов лучшие!!!!

  4. Мне очень нравится проект «Танцы со звездами», но из-за ведущей Дарьи Спиридоновой не хочется смотреть, плохо ведет. Просто ужасно!!!!

  5. Как же мне нравится Черныш Дмитрий. И танец с Подольской был очень классный. Как вернуть их в проект? И еще не нравится Дарья ведущая. Вернуть бы Заворотнюк.

  6. Из проекта «Танцы со звездами» мы бы с удовольствие попросили убрать Максима Галкина, он просто ужасно ведет передачу, постоянно цепляется, оставляет свои ненужные подколки, а также Аллу Сигалову, она очень резкая, грубая, даже иногда пошлая, говорит всегда так, что знает все на свете. Почему-то красивых участниц, у которых «к сожалению» не папина фамилия, удаляют с проекта!!! Не верим, что зрители выбирают именно такие пары, как лучшие.

  7. Очень хорошая-Даша ведущая. Такая живая, веселая, добрая, в общем, все то, чего не хватает многим людям.

  8. Проект становится неинтересен из-за несправедливости.
    Собчак на фоне других ярких, красивых пар выглядит гораздо слабее.
    Тем немение жюри видя всё это, не поднимая головы,ставят десятки, а она как дитя рада этому.
    Наверное боятся её обидеть и растроить. Смотреть это всё неприятно.

  9. Юлия Зимина — лучшая! Стыдно, господа жюри!
    Ставить оценки за фамилию как-то не принято.
    Румба Юли и Николая под такую сложную музыку просто супер, больше из этой мелодии ничего не сделаешь. Игорь Крутой просто не разобрался, а профессионалы «скромно» промолчали.
    Юлечка, держись! Ты гордая и сильная!

  10. Самый необъективный проект, за все сезоны. Юля зимина и Пашков, самая сильная пара, среди не профессионалов, но к ним больше всего было придирок. А та пара, которую сделали победителями, просто позор, для профессиональных танцев! Эти танцы из другого ряда, например у шеста, это смотрелось-бы.

  11. Стоцкую вернули именно для того, чтобы продвинуть в победители!!! Если будут сидеть в жюри «ассы» шоуБИЗНЕСА, а вести галкины, то зрителей на РТР не останется…
    Браво С. Попову!

  12. Всего ожидала, но не таких победителей точно… Ещё бы Невского выдвинули (слон в посудной лавке). Зимина и Пашков!!!!

  13. Несправедливое судейство!. На первое место поставить неходячего танцора, Другие пары намного сильнее. Зрительские голоса были сфабрикованы. На всех конкурсах Стоцкая была по зрительскому голосованию в нижней части таблицы, но у радио «Алла» получила приз…? И на финале тоже все сфабриковано… Это непорядочно!!!

  14. Уведомление: Танцы со звёздами 2011 | Клуб спортивного (бального) танца "Альянс"

Обсуждение закрыто.