В поисках идеального партнёра

Танцевать никогда не поздно!После 50 лет «без танцев», Джинджер Эрн встретила своего партнёра.

«Сколько себя помню — я всегда хотела танцевать», говорит Джинджер Эрн, 93 летняя женщина из Канзаса.

Если ты хочешь танцевать, тебе нужен «правильный» партнёр. Эта история как раз о том как Джинджер встретила своего идеального партнёра.

С детских лет она мечтала обо всех этих удивительных балах, где её муж будет танцевать с ней. К несчастью мужчина, за которого она вышла замуж танцевал не лучше фонарного столба.

Он никогда не танцевал с ней ни на каких вечеринках, что её очень огорчало. Однако у них были дети поэтому Джинджер прожила с ним 53 года!

Когда он умер, Джинджер решила, что дни её «сидения без танцев» закончены! Так в возрасте 87 лет, она приодевшись и накрасившись направилась в Данс Холл города Канзас Сити. Там она и встретила вдовца по имени Уоренн Хейкок. Это была любовь с первой сальсы!

— «Я даже и представить себе не могла что так бывает!»

Уорен: «Она спросила — ты не хотел бы узнать где я живу? Так я и пошёл вместе с ней».

Да, добавляет Джинджер, «Со мной всё стремительно!». И чтобы побыстрому закончить «неудобную» историю заключила — «Теперь мы живём вместе!»

Но что более важно, они живут ради танцев!

Если где-то в Канзас сити проходит танцевальное мероприятие Эрн и Хейкок несомненно там. Фактически они могут танцевать на одном мероприятии до полуночи, затем на другом следущим утром и на третьем после полудня!

Что-же все эти танцы значат для неё? Потратив половину века в ожидании возможности танцевать, теперь она не хочет терять ни минуты 🙂

Как видите начинать танцевать никогда не поздно! Танцы доступны для всех. Не теряте времени даром!

Отбросьте стеснение и отпустите себя на танцы!

По мотивам Finding The Perfect Dance Partner

В поисках идеального партнёра: 1 комментарий

  1. Прослезилась… а я-то думала, что поздно пришла в танц-класс в свои 28…

Обсуждение закрыто.