Гастроли Lord of The Dance в Москве

Майкл Флэтли

Майкл Флэтли & Co

Знаменитый хореограф и танцовщик Майкл Флэтли прибыл в Москву с гастролями танцевального коллектива Lord of the Dance. Выступления будут проходить с 20 по 23 октября в Государственном Кремлевском дворце.

Среди организаторов гастролей — Имперский русский балет во главе с Гедиминасом Тарандой, Благотворительный фонд им. Мариса Лиепы во главе с Андрисом Лиепой и заслуженный артист России Борис Моисеев.

Устроители шоу обещают, что зрители увидят «великолепное переложение ирландских народных легенд на язык кельтского танца в изысканном современном стиле, создающее в совокупности уникальное магическое зрелище. Перед ними развернется средневековая мистерия с пышными декорациями, спецэффектами и зажигательными пламенными танцами.

Шоу Lord of the Dance — «это новые захватывающие высоты ирландского танца, невиданные ранее», — заверяют организаторы гастролей, — «Это вдохновенная музыка Ронана Хардимена и виртуозная, фантастическая балетная техника звезд современной мировой хореографии Дэмиена О’Кэйна, Бернадетты Флинн, Джиллиан Норрис».

Руководитель труппы и создатель шоу Майкл Райан Флэтли занесен в Книгу Рекордов Гиннеса как «обладатель самых быстрых в мире ног: он делает 27 различных па в секунду.

Жаль, что на Дальний Восток этот коллектив никогда не приедет…. 🙁

Источник