Кубок чемпионов

26 сентября 2008 года смотрите на первом канале
в 01:30 (ХБР) «Кубок чемпионов по бальным танцам»!
Кубок прошёл 6 сентября в Москве (Лужники). Результаты опубликованы здесь. Получается в кубке учавствовало только 6 пар? и соревнования были только по одной программе?
Поделимся впечатлениями…

Кубок чемпионов: 1 комментарий

  1. Посмотрела сегодня ночью Кубок чемпионов!
    Конечно, по уровню организации турнира и танцеванию спортсменов-танцоров это на несколько порядков выше, чем всё остальное, что показывают о спортивном танце на ТВ. Несомненно – это заслуга Станислава Попова.
    Интересно само соревнование – не шесть и более пар одновременно в заходе, а по две. Это дает возможность рассмотреть многое: эмоции танцоров, работу тела, легкость полёта, техничность исполнения, обаяние дам, удовольствие партнеров, макияж, прически и т.д. Смена костюмов тоже интереснее, чем пять танцев в одном и том же.
    Комментирование С. Поповым и Я.Чуриковой тоже очень понравилось.
    В июле показывали соревнования «Дети Азии» — вот где о ведущей без слёз не скажешь.
    Великолепны показательные выступления детей, молодёжи.
    Единственное, о чём говорить грустно, это явно более высокий уровень пар Италии. Хотя пары, представляющие Россию, отнюдь не слабые, но даже танцуя в разных заходах с итальянцами — явно видно преимущество последних.
    Понравилась пара из Китая. Поскольку знаю, что им очень трудно воспринимать европейскую музыку, которая очень отличается от музыки Китая. А тем более, танцевать. Это, наверное, можно сравнить с игрой или пением джаза европейцами. Ни один европеец не в состоянии передать колорит джаза, так как это делают афро-американцы
    Хочется, чтобы больше проводили и показывали мероприятий именно такого уровня.

Обсуждение закрыто.