Танцы — часть жизни или модное увлечение?

Набрёл на забавное обсуждение в Живом Журнале, о том кто, как и почему нчал в своё время танцевать. Вот пример:

А шок выражался в следующем:
1. Я впервые за много лет почувствовала себя абсолютно тупой. На этом, как оказалось впоследствии, ломаются много людей, пришедших научится танцевать. Ну как же! Такие все из себя крутые менеджеры высшего звена, тетки с двумя высшими и просто те, кто привык, чтоб их почтительно только по имени-отчеству здесь сначала ощутят себя гадкими-прегадкими утятами. Ты не можешь сделать ничего, что показывают. Ты не просто не можешь ничего сделать, а ты не понимаешь, что надо делать. И как это надо делать. И вообще…
2. Оказывается, что ты не знаешь своего тела и не умеешь им управлять. Хорошенькое открытие на третьем десятке! Ты видишь движение, ты вроде как разобрался, что это за движение, посылаешь мозгом импульс к руке-ноге Сделай так! А фигу! Движение «не делается». Чувствуешь себя Умой Турмой в Убить Билла, в том момент, когда она пытается пошевелить пальцами после комы. Ага, супперские ощущения.
3. Вытекает из первых двух. Охренительная моральная (не физическая!!!) усталость. Ну, то есть реально голова болит после тренировки и ничего не соображаешь.

Полностью согласен 🙂

Читать дальше

Танцы — часть жизни или модное увлечение?: 2 комментария

  1. Цитата:
    «Я впервые за много лет почувствовала себя абсолютно тупой.»
    Тупой в танцах или тупой по жизни?:)

    «Охренительная моральная (не физическая!!!) усталость. Ну, то есть реально голова болит после тренировки и ничего не соображаешь.»

    Не согласен, если б у меня была такая моральная усталость, то забыл бы на этот вид спорта еще на первом месяце занятий, а так после занятий у меня моральная (не физическая!!!):) удовлетворенность, и чувство что научился чему то новому:)

Обсуждение закрыто.