Индивидуальные занятия

…Жизнь течет, все изменяется, мир полон приятных неожиданностей. Что же скрывается за поворотами судьбы? Может, свадьба? Или выгодное предложение по работе? Или редкий шанс воплотить свою давнюю мечту — поучаствовать в танцевальном проекте — в жизнь? А может, что-то еще? Бег времени неумолим, и иногда нам приходится ломать голову над решением проблемы – где и как можно быстро научиться танцевать?

Если нет времени посещать группу, или Вам не подходят время, дни, местоположение зала, или Вам просто некогда или «поджимают» сроки, решение проблемы – индивидуальные занятия!

Как показывает практика, самый эффективный способ занятий – это именно индивидуальное обучение! Почему? Потому что, в отличие от групповых занятий, преподаватель уделяет свое внимание ТОЛЬКО ВАМ и никому другому, а, следовательно, темп и программа обучения будут гибко подчиняться Вашим успехам. Если же Вы предпочитаете парные танцы, но у Вас нет партнера, вместе с преподавателем Вы обретаете профессионального партнера, способного не только безукоризненно исполнять собственную партию, но и помогать и управлять Вашей.

Конечно, стоимость индивидуальных занятий отличается от стоимости абонемента, но плюсы очевидны, и их гораздо больше, чем при обучении в группе! Выбирая индивидуальную форму занятий, Вы экономите время (период обучения сокращается до минимума – иногда достаточно всего нескольких уроков, чтобы освоить на достойном уровне полюбившийся Вам танец).

В случае же, если Вы уже умеете танцевать, преподаватель сможет подобрать программу соответствующего уровня, скорректировав ее по Вашему желанию и потребностям.

Оригинал статьи на сайте VestaDance

Индивидуальные занятия (Сальса. Бачата. Кизомба) в Хабаровске